Desa Mendis Laksanakan Musdesus penetapan KPM BLT Dana Desa Tahun 2024 - DESA MENDIS

Kamis 28 maret 2024 Badan permusyawaratan desa bersama pemerintah desa melaksanakan musdesus penetapan KPM BLT Dana Desa TA.2024 kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Lpm, seluruh ketua RT, pengurus pkk, kades posyandu, karang taruna,juga para tokoh yg ada diDesa Mendis. Kegiatan ini merupakan musyawarah terahir sebelum pencairan Dana desa, kegiatan ini juga bertujuan menampung aspirasi dari masyarakat. "Kegiatan ini bertujuan membahas anggaran dana desa yaitu lebih fokus kepada penetapan KPM BLT Dana Desa dan juga pembangunan fisik karna masalah kemiskinan ini sangat krusial" ujar ketua BPD i ketut ukir astika. Kepala Desa Mendis juga menambahkan harapannya kedepan mari kita jaga ketertiban lingkungan dan kebersihan lingkungan, mengingat musim hujan dan mudim demam berdarah. "Sugiyanto dalam sambutannya mengajak kepada seluruh ketua RT dan lembaga yang ada untuk melaksanakan gotong royong"