Desa Mendis Salurkan BLT Dana Desa Bulan April s/d Juni - DESA MENDIS

Jum'at 14 juli 2023 pemerintah desa mendis menyalurkan bantuan BLT dana desa periode bulan april s/d juni.
dalam acara tersebut jumlah penerima blt dana desa berjumlah 34 kk, jumlah tersebut diambil dari beberapa warga masyarakat sedesa mendis yang memenuhi minimal 9 kriteria dari 14 kriteria kemiskinan.
''Pembagian BLT-DD dibagikan pada bulan Juli , yang di Bagikan langsung oleh Kepala Desa Mendis Sugiyanto, Ketua LPM, ketua BPD, Perangkat Desa, dimana jumlah bantuan yang diterima selama 3 bulan, yaitu bulan April,Mei dan Juni. Yang mana warga yang menjadi penerima BLT-DD tersebut akan mendapatkan masing-masing Rp. 300.000/bulan selama 3 bulan.
Harapannya Dana Blt yang dibagikan bisa bermanfaat untuk masyarakat'' ujar Sugiyanto kepala desa mendis.