Gebyar sholawat Peringati HUT RI Ke-78 - DESA MENDIS

Mendis Kecamatan Bayung Lencir-  Jelang HUT RI Ke-78 Th, Pemerintah Desa Mendis bersama karang taruna desa dan mengadakan silaturahmi yang dikemas dalam acara Gebyar Sholawat menjelang HUT RI Ke-78 Th. yang diselenggarakan di balai desa mendis.
Acara gebyar sholawat juga diikuti masyarakat Desa Mendis yang di iringi dengan hadroh. Diawali pembacaan Sholawat Nabi yang dilantunkan bersama Hadroh dilanjutkan pembacaan ayat suci Al-Qur'an, Sambutan Kepala Desa Mendis, ditutup Do'a dan selanjutnya acara gebyar sholawat dan iring iringan hadroh .
”Kepala desa Mendis berpesan agar kegiatan ini terus berkelanjutan dan kelompok sholawat didesa mendis bisa terus rukun dan kompak”.
“Kades Mendis juga menyampaikan matur nuwun kepada Penitia yang sudah mempersiapkan kegiatan ini juga para kyai yang merestui gebyar sholawat menjelang HUT RI Ke-78 Th”.
”Kegiatan ini insyaallah menjadi tradisi menjelang HUT RI kita bisa mengadakan sholawatan bersama,”